当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>不动产更正、变更登记公告

不动产更正、变更登记公告

关于广州市海珠区新港西路142号大院10号101房房屋办理其他变更、转移登记的公告

来源:广州市海珠区不动产登记中心 发布时间:2018-01-05 访问量: 【字号: 打印

坐落在广州市海珠区新港西路142号大院10101房(权证编号:穗房地证字第208461号)的房屋,登记的权利人是谢媛芬。

现有申请人谢媛芬持香港杨宝林黎雅明律师行出具的《确认身份为同一人声明书》《香港永久性居民身份证》、广州市公安局从化区分局河西派出所出具的《证明》等资料,向我中心申请办理上述房屋的不动产变更登记、转移登记手续。如有异议,请在公告期内向广州市海珠区不动产登记中心(地址:广州市海珠区宝岗路65号)提交书面材料。 

特此公告。 

公告期:2018年1月5日至2018年1月25日(15个工作日) 

  

                              广州市海珠区不动产登记中心 

                                   201815 

(联系人:小姐、小姐,联系电话:34380216 

  

  


扫码进入手机页面
上一篇:公告(越秀区纸行路166号502房)
/> />