当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>不动产继承登记公示

不动产继承登记公示

关于海珠区洪德路鹤洲直街29号1门701房 房屋继承登记的公示

来源:广州市海珠区不动产登记中心 发布时间:2018-08-10 访问量: 【字号: 打印

坐落在广州市海珠区洪德路鹤洲直街29号1门701房(权证编号:穗房地证字第143581号)的房屋,登记的权利人是李金满,但属于李金满及其配偶陈银莲的夫妻共有财产。 

现有申请人李少梅声称李金满、陈银莲已去世,并声明其为上述房屋全部继承人,请求办理上述房屋权属继承登记,我中心以18登记08012162号受理,现予公示。公示期:2018年8月10日至2018年10月8日。 

如有异议,请在公示期内向广州市海珠区不动产登记中心(地址:广州市海珠区宝岗路65号)书面提出并提交书面材料。公示期内无人提出异议或者异议不成立的,我中心将核准登记。 

                         广州市海珠区不动产登记中心 

                           2018年8月10日 

(联系人:仇小姐、林小姐,联系电话:34380216) 


扫码进入手机页面