当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>其它公示公告

其它公示公告

土地登记审核结果公告

来源:广州市黄埔分局 发布时间:2017-12-27 访问量: 【字号: 打印

现将对广州市黄埔区鱼珠街茅岗股份经济联合社农民集体登记区集体土地登记审核结果予以公布(详见附表),若对公布的土地所有权结果有异议,请于公告发布之日起15个工作日内,到广州市黄埔区不动产登记中心,地址:广州市黄埔区泰景中街103号;联系电话:82394519)申请办理复查手续。如申请查看集体土地所有权宗地示意图的,可于上述期限内到广州市黄埔区不动产登记中心申请查阅图件。逾期没有提出异议的,即认为上述公布的权益有效,将准予登记注册。 

附表: 

不动产单元号 

宗地面积(平方米) 

土地所有者 

权属性质 

440112003011JA00011W00000000 

726.43 

广州市黄埔区鱼珠街茅岗股份经济联合社农民集体 

集体土地所有权 

440112003011JA00012W00000000 

84.16 

广州市黄埔区鱼珠街茅岗股份经济联合社农民集体 

集体土地所有权 

  

  

  

广州开发区国土资源和规划局        广州市黄埔区国土资源和规划局 

                 2017年11月23 


扫码进入手机页面
上一篇:关于未成年人出售房产的公示(广州市花都区新华街新都大道68号A座201房)
/> />