当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>其它公示公告

其它公示公告

不动产注销登记通知书(编号:20170059)

来源:广州市花都分局 发布时间:2018-01-10 访问量: 【字号: 打印

广州市花都区赤坭镇鲤塘经济联合社    

土地证号为2015集有03000185《集体土地所有证》面积为11平方米已全部征为国有用地,贵社自接到本通知之日起的30个工作日内持负责人身份证明材料和不动产权属证书等资料,到广州市花都区国土资源和规划局(广州市花都区迎宾大道5号之一,联系方式020-86813055)申请办理注销登记。逾期未申请办理的,我机构将根据《不动产登记暂行条例实施细则》第八十一条的规定,对不动产登记簿记载的事项进行更正登记;并根据十九条的规定,人民政府依法做出征收或者收回不动产权利决定生效后,要求不动产登记机构办理注销登记。 

注销内容如下:原《集体土地所有证》,土地证号为2015集有03000185,面积为11平方米已全部征为国有用地,现已将该《集体土地所有证》土地证号为2015集有03000185办理注销手续。                                         

               

 

 登记机构:广州市花都区国土资源和规划局

                                20180109 


扫码进入手机页面
上一篇:关于未成年人出售房产的公示(广州市花都区新华街平步大道中131号E区H栋1604房)