当前位置:首页>业务频道>不动产登记>不动产登记公示公告>其它公示公告

其它公示公告

关于持《委托书》申请办理房地产抵押登记手续的公示(广州市花都区凤凰北路32号1区5座101房)

来源:花都区国土资源和规划局 发布时间:2018-09-14 访问量: 【字号: 打印

兹有申请人区桂珊受南洋商业银行有限公司委托,持中国法律服务(香港)有限公司出具的编号为深第75690号《授权委托书》,向我中心申请办理广州市花都区凤凰北路32号1区5座101房的房产抵押登记手续。为保障公民物权,维护交易安全,现特对上述事项予以公示,如对以上事项有异议者,请在公示期间内书面向广州市花都区不动产登记中心(地址:广州市花都区迎宾大道5号之一)提出,并提供相关证明材料。

特此公示 

公示期时间:2018年9月14日至2018年9月28日 

联系人:黄小姐 

联系电话:020-37736819 

 

  广州市花都区不动产登记中心 

  2018年9月14日 

  


扫码进入手机页面
上一篇:关于海珠区洪德路岐兴南横街横巷4号(回迁房屋地址:新港中路456号之一、456号之二...