当前位置:首页>业务频道>土地管理>用地审批>建设用地审批

建设用地审批

广州市国土资源和规划委员会关于广州市南沙区2017年度第四批次城镇建设用地的批复(穗国土规划函〔2017 〕3215号)

来源:土地征收储备处 发布时间:2017-11-24 访问量: 【字号: 打印

南沙区政府: 

    经你区政府同意上报的《关于审批广州市南沙区2017年度第四批次城镇建设用地的请示》(穗南国规报〔2017 102)及有关报批材料收悉。经市人民政府同意。批复如下: 

    一、同意上报的农用地转用方案。同意将你区龙穴街珠江华侨农场、政府控制性国有农用地9.5357公顷(耕地0.1607公顷、养殖水面9.2355公顷,其他农用地0.1395公顷(不含养殖水面)转为国有建设用地,同意使用龙穴街珠江华侨农场、政府控制性 

国有建设用地22.7002公顷、国有未利用地8.6536公顷,合计批准用地40.8895公顷,上述土地依照规划安排作为你区城镇建设用地(工矿仓储用地、交通用地) 

二、该批次用地在土地利用总体规划中安排为城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。 

    三、同意上报补充耕地方案,足额补充耕地0.1607公顷(报备编号:44142620050006)。已达到占优补优、占水田补水田、占水浇地补水浇地的要求,实现耕地数量、质量占补平衡。 

    四、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。 

    五、你区国土资源管理部门应依照有关规定发布公告,保障相关土地权利人的知情权。及时将批后实施情况在省土地市场动态监测与监管系统填报,并按反馈制度要求上报我委,以便我委上报省国土资源厅、国土资源部备案。 

 

 

广州市国土资源和规划委员会 

20171110 

 

一书三方案


扫码进入手机页面
上一篇:广州市国土资源和规划委员会转发省国土资源厅关于广州市番禺区2016年度第三批次城...